Агентство недвижимости адвекс - Где купить новую квартиру?

Недвижимость Сеть Оставить отзыв. Сеть агентств недвижимости Адвекс. Россия, г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д Задавшись целью сформировать цивилизованные отношения на рынке недвижимости, и руководствуясь принципом прозрачности отношений с клиентами, за годы работы Адвекс сформировал надежную профессиональную команду специалистов, создал успешные технологии работы и проявил высокий уровень деловой активности.

Недвижимость превратилась из компании местного масштаба в одну из лидирующих профессиональных риэлторских компаний России. В них трудятся опытные и квалифицированные сотрудники, подготовленные к проведению сделок самой высокой сложности, связанных с покупкой или продажей любого объекта недвижимости независимо от форм собственности и функционального назначения.

С вами было приятно работать. Огромное спасибо агенту Адвекс Могельницкой Галине Павловне за помощь в продаже коммунальной квартиры, состоящей из 5 комнат и 5 владельцев соответственно!

Вы робот?

Сделка была проведена виртуозно благодаря исключительному профессионализму и опыту Галины! С ней мы - продавцы - чувствовали себя в надежных руках! Смело могу рекомендовать Галину Павловну своим друзьям и знакомым! Хочу поблагодарить от души о проделанной работе Адвекс. Оценка работы агента на отлично! Доброжелательная, предупредительная, с чувством юмора и хорошими деловыми качествами.

Очень было приятно общаться. Еще раз огромное спасибо за помощь! Агент Денис Владимирович Никитин. Испорчено впечатление от агентства. Обратилась с целью покупки квартиры. Денис Владимирович Никитин - агент сообщил, что при покупке квартиры необходимо будет дополнительно оплатить сто тысяч рублей. Причем за что - объяснить отказался. Разговаривал так, что казалось делает огромное одолжение. А приехать показать квартиру и вовсе отказался. Предложил договориться с хозяйкой, а на сделку он потом подъедет.

Впечатление от агентства испорчено. Никогда не обращусь больше и знакомым не посоветую! Мы, как агентство дорожим своей репутацией, поэтому хотелось бы выяснить ситуацию, которая сложилась. Все наши агенты проходят обучающие курсы, а также дорожат своим имиджем и клиентами.

Уточните, пожалуйста, представился ли агент по фамилии и какое из наших отделений он представлял? Для прояснения ситуации нам требуется дополнительная информация, данный отзыв отправлен в отдел контроля качества.

Какой вид связи вам был бы удобен? Телефон отдела контроля качества: Агент не представился, но его контакты были указаны на сайте emls: Санкт-Петербург, 11 линия В.

Огромное спасибо агенту "Адвекса"! Благодаря ее высокопрофессиональным, личным качествам и внимательному отношению к клиентам, мы с мужем купили квартиру. На протяжении всего периода приобретения жилья и оформления документов, она всегда была с нами - четко организовывала встречи, согласовывала разные моменты, консультировала нас.

Мы знали, что в любое время можем уточнить у нее волнующий нас вопрос и всегд а быстро получим исчерпывающую информацию. Мы с мужем от всей души благодарим весь коллектив "Адвекса" за помощь в исполнении нашей мечты! Желаем всем больших успехов и отличного настроения! В Адвекс пришел по рекомендации. Нам нужно было разъехаться с братом.

www.vpadlu.org.ua - надежное агентство недвижимости Санкт-Петербурга: собственный каталог недвижимости, продажа, покупка, все услуги на рынке недвижимости

Сделали все быстро, подобрали достойные варианты. Благодаря Адвекс приобрела квартиру в новостройке без лишней волокиты. Переезжала из другого города, было очень страшно.

Но профессионализм и дружелюбие агента просто потрясающие! Ваши сотрудники оень внимательны и дружелюбны. На все наши вопросы мы получали быстрые и профессиональные ответы. А сделка прошла очень легко и приятно, хотя до этого у нас ьыл не очень хороший опыт с другим агентством.

Вы профессионалы своего дела. Желаем вам успехов и процветания! Квартиру пыталась продать с другим агентством практически 1,5 года. Посоветовали агента из "Адвекс".

Заключили договор и уже через три недели продали квартиру. Спасибо за профессионализм и душевный подход!

Спасибо Беккер Юлии за профессиональный и ответственный подход к работе. Очень доволен тем, что обратился именно в Адвекс и к Юлии в частности за юридическим сопровождением сделки. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Ребят, объясните блондинке, с какой радости я должна платить вас 20 за разговоры, а? Очень хорошее агентство недвижимости.

Грамотные и вежливые сотрудники! Хорошее агенство и отличный! Помогала нам не один раз со съёмом жилья: В агенстве " адвекс" на Ланском существует круговая порука. Вы там желанный клиент только до первого взноса денег. Так я имела неосторожность попытки приобретения жилья через агента Данилкович Е, которая не подготовила документы своевременно, не ознакомила меня с ними до начала сделким. Зная, что не успевает к назначенному сроку , пред принимала различные способы встречи у себя на дому, зная , что у меня на руках большая сумма денег, когда я отказалась ехать куда либо, настаивала на том, что- бы приехать ко мне домой.

Эти действия вызвали недоверие к профессиональной пргодности этого агента. Я решила отказаться от сделки, написав заявление о возврате мне залога. На принятом заявлении менеджером " на Ланском" была поставлена дата приема документа вместо 17 ноября- 17 декабря. Неоднократно обращалась в агенство по поводу встречи с директором Барановым С. В итоге деньги мне так и не вернули,связаться ни с кем из руководства не представляется возможным.

У меня есть доказательства некомпетентного подхода к проведению сделки Данилкович Е, но теперь это все я буду решать уже в судебном порядке.

Прежде чем связаться с этим агентством , подумайте и поберегите свои нервы и время. Хамское отношение и покрывательство своих сотрудников в таких ситуациях вам обеспечено.

Заявления о причинах и претензиях даже не рассматриваются, шаблонный ответ и нежелание расстаться с полученными деньгами- вот на что вы можете рассчитывать при работе с не профессиональным агентом. Адвекс,конечно, агенство большое,но в больших агентствах как правило все плохо с отработкой. Самое грамотное,взять самому да выставить на всевозможные сайты свою квартиру,для собственников это везде бесплатно.

И договорится с юридической конторой или АН,за 50 т. Также не стоит особо читать отзывы,есть такое понятие управление репутацией и видимо недавно Адвекс начал ее заказывать. Я работала с Васильевой Юлией. Было очень приятно общаться с компетентным человеком в сфере недвижимости, а так же приятным собеседником. Юлино чувство уверенности давало мне возможность в спокойной обстановке провести сделку.

При необходимости в подобных услугах обращусь именно к ней. Подпишитесь на рассылку Yell. Мы отправили вам на почту письмо с подтверждением подписки. Агентства недвижимости в районе Центральный Дальпитерстрой 3. Агентство хороших квартир 4. Агентства недвижимости у метро Чернышевская Колвэй, ООО 3. Вам может понравиться Агентство недвижимости ЭВО 5. Хочется выразить огромную благодарность Виктору за чуткость и профессионализм.

Агентство Недвижимости Столица Квартир 5. Хочу выразить благодарность Надежде Пуату. Только Лучшая Недвижимость 4. Я довольна, что обратилась в агенство для поискажилья. Мне понадобилась помощь в съеме жил На днях заехал в офис для обсуждения вопросов. Все подробно разъяснили по программам, на с От всей семьи благодарю сотрудников агенства за проделанною работу по по Компания "EcoForte" произвела монтаж солнечных батарей!

У меня автономия и альтернативный Компания О компании Помощь Правила ЧаВо Контакты Наш Блог Работа в Yell. Бизнес Yell Business Добавить компанию. Популярные места Москва Тольятти Санкт-Петербург Волгоград Краснодар Тула Челябинск Новосибирск Ростов-на-Дону Саратов Ярославль Омск Липецк Пермь Нижний Новгород Уфа Екатеринбург Казань. База данных сайта yell.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.vpadlu.org.ua