Грубая кожа wow 3.3 5 где фармить - Грубая кожа

Данная профессия довольна проста для прокачки.

World of Warcraft жесткая кожа

Смысл профессии заключается в следующем: После освежевания вы получите кожу, которая нужна для других профессий в основном, для кожевничества. Кожа бывает нескольких видов, но об этом подробнее можно прочитать далее в статье. Чтобы овладеть профессией "Снятие шкур", нужно обучиться этом делу у учителя, найдя его в крупном торговом городе в текущей локации. Помимо обучения необходимо купить "Нож для снятия шкур".

Фарм [Тонкой кожи] | Сайт посвященный фарму, аукционам и профессиям

Продается он обычно неподалеку от учителя. Не забудьте, что для снятия шкур нам годятся только звери, драконы, и ряд других существ, далеко не со всех мобов снимается шкура. Единственный способ увеличить навык - снять шкуру самостоятельно, при покупке шкуры навык не повышается. Уровни мастерства профессии приведены ниже:. Уровень мастерства 50 - Снятие шкур Подмастерье. Уровень мастерства - Снятие шкур Умелец. Уровень мастерства - Снятие шкур Искусник.

Уровень мастерства - Снятие шкур Мастер. Уровень мастерства - Снятие шкур Великий мастер. Рассмотрим подробнее возможные места прокачки в зависимости от уровня мастерства, достигнутого в профессии: Нежить - Брилль, Серебрянный Бор.

Таурены - деревня Кровавого Копыта, Громовой Утес. Не забудьте, что на уровне 50 необходимо обучиться! Степи Перекресток, Лагерь Туархо. Ясеневый Лес, Предгорья Хилсбрада, Нагорье Арати.

Не забудьте, что на уровне необходимо обучиться! Пылевые Топи, Внутренние Земли, Тернистая Долина. Тысяча Игл, Выжженные Земли, Фералас. На забудьте, что на уровне необходимо обучиться! Нордскол Борейская Тундра, Ревущий Фьорд, затем продвигаемся дальше по Нордсколу. КОМУ НУЖНА КОЖА, ШКУРЫ И ЧЕШУЯ. Уровни мастерства профессии приведены ниже: Гайд По Снятию Шкур , снятие шкур в wow , Гайд По Снятию Шкур 3.

Гайды по профессиям Wow [13] Все профы тут.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.vpadlu.org.ua