Как внести измененияв таблицу excel - Хитрости Excel 2010, упрощающие работу с таблицами

Как офисному работнику выжить без кондиционера Во время летней жары мы все мечтаем выбраться на природу. Если это невозможно, - хотя бы оказаться под кондиционером. И неважно где — на работе, в машине, дома, в кафе или торговом центре.

Вот только кондиционеры есть далеко не везде. Не каждый офис может себе позволить такую роскошь. Где-то не позволяют технические возможности здания, а где-то материальные возможности самих организаций. А ведь именно на работе мы проводим большую часть жаркого времени суток. Как вывезти ребенка на отдых за границу Лето, отпуск, пора путешествий. Вы собрались в отпуск за рубеж.

Спланировали поездку, купили путевки, собрали чемоданы, отдали свою собачку маме, купили ребенку маску для плавания и ласты, мужу оставили целый холодильник продуктов, у него-то отпуск только в ноябре! Такси, аэропорт, стойка регистрации, паспортный контроль и слова, которые перечеркивают весь отпуск жирной чертой: Как не потерять качество бизнеса в погоне за количеством В погоне за большими оборотами используются различные средства: А ведь чем больше товара мы продадим со скидкой, тем меньшую прибыль мы получим с каждой единицы.

Выявляем нерентабельных клиентов Если вы хотите повысить рентабельность ваших продаж, Вам необходимо провести анализ продаж в разрезе клиентов и выявить наименее рентабельных Делается это очень просто: Таким образом мы выделили ячейку со значением "10", чтобы закрепить шапку и наименования товара. Так можно закрепить любые области в любом месте страницы. Если нам потребуется снять закрепление после проведения работ над документом, зайдем опять же в "Окно" и выберем "Снять закрепление областей".

Для того, чтобы произвести импорт документа из Word в Excel открываем оба документа, выделяем все поля таблицы в Word, удерживая левую кнопку мыши, копируем выделенную область, стоя на черном поле:. Следующим шагом форматируем таблицу , расширяя нужные столбцы для более удобного чтения.

Предположим, что наш производитель кардинально изменил наименование товара. Если раньше все игрушки назывались "куклы", то теперь пришли в новым наименованием "пупсы". Неужели мы будем заходить в каждую ячейку и менять все значения? Мы воспользуемся функцией замены , которую предлагает нам Excel. Если Вы не видите у себя биноклика, его можно добавить в панель и он всегда будет там виден. Вы можете самостоятельно выбрать нужные Вам функции см.

Итак, выделяем область замены, вызываем функцию правки, заходим в закладку "Заменить", пишем в строке "Найти" старое значение, в строке "Заменить на" - новое и нажимаем на кнопочку "заменить все":. Вот мы и избавили себя от долгой и нудной работы! В Параметрах Excel задан стиль ссылок R1C1 то есть и строки, и столбцы обозначаются цифрами. Необходимо удалить из ячейки текcт и все посторонние знаки кроме цифр. Если Вам нужно указать валюту расчета, это можно сделать, применив "денежный" или "финансовый" формат.

Для того, чтобы задать правильный формат ячеек, нужно вызвать "Формат ячеек" и выбрать в закладке "Число" "числовой", "денежный" или "финансовый" формат. Если после смены формата, формула по прежнему не считает, попробуйте обновить ячейку, щелкнув по ней два раза. Если мы знаем, что документ скопирован из Word и цифры разделены принудительными пробелами, нам нужно избавиться от этих пробелов. Чтобы не заходить в каждую ячейку и не удалять их вручную воспользуемся правкой.

Выделяем нужную область, вызываем "Правку" и в поле "Найти" пишем пробел, а поле "Заменить на" очищаем от всяких значений. После нажатия кнопочки "заменить все" все пробелы должны исчезнуть. Ту же самую операцию проводим и в том случае, если нужно поменять все точки на запятые или наоборот. В поле "Найти" пишем ". ВАЖНО ДЛЯ ПУНКТОВ: Этим мы и займемся. Активизируем соответствующую ячейку и пишем в ней БЕЗ ПРОБЕЛОВ соответствующие знаки или активизируем соответствующие ячейки в следующем порядке:.

Теперь нам остается только перенести новые цены в колонку со старыми. Однако, если мы это сделаем простым копированием-вставкой, у нас ничего не получится..

Да потому, что мы скопируем не значения, а формулы. Эти формулы будут ссылаться на текст. Чтобы скопировать значения, воспользуемся специальной вставкой и вставим значения:. Если после прочтения статьи у Вас остались вопросы или вы хотели бы видеть в данном разделе определенные темы напишите мне письмо с пометкой "эксель" по адресу: Испытательный срок - испытание не только для работника Итак, вам предложили работу. Ту, что вы очень хотели получить.

Cегодня - ваш первый рабочий день. Оценит ли начальство вашу работу по достоинству? Как вести себя, чтобы пройти испытательный срок? Как не упустить удачу Желание быть удачливым вечно и неистребимо.

Все мы надеемся на то, что богиня удачи будет к нам благосклонна. Но можно ли каким-то образом приблизить встречу с ней, привлечь к себе не только ее внимание, но и щедрые дары? Дольмены - одна из величайших тайн третьего тысячелетия Они встречаются почти на всех континентах земли — в Египте и в Англии, на Урале, в Болгарии и на Мальте, в Испании и Португалии, во Франции.

Также дольменные сооружения были обнаружены на территории Индии, Палестины и даже Северной Кореи. Однако, пожалуй, самое большое скопление дольменов расположено вдоль побережья Черного моря, в частности на территории Кавказа найдено дольменов.

Проверьте, соблюдается ли Трудовой Кодекс в вашей компании Возможно, вы уже давно трудитесь в своей компании или пришли совсем недавно и полностью сосредоточены на своей работе, не замечая происходящего вокруг. А уверены ли вы, что в компании соблюдаются основные требования Трудового Кодекса? В ваших интересах знать, на что вы имеете право, чтобы работать более эффективно читать.

От нас зависит, какими цветами мы его окрасим Женщина, проснувшись, но, еще не открыв глаза, почувствовала, как мысли расползаясь по всей ее голове неприятными колкими червяками, забивая уши, глаза, и что, самое неприятное, сердце, вколачивают ей все ту же мысль Быть или не быть Вот в чем вопрос!

Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше! На что вы имеете право? Лето — жаркая пора. И все мысли только об отдыхе. Очень хочется уехать подальше от города с бесконечными пробками и душными офисами. Имеете ли вы право на столь желанный отпуск?

Как работать в Excel с таблицами для чайников: пошаговая инструкция

Использование силы мысли - залог здоровья Добрая мысль творит чудеса. Она способна нейтрализовать последствия негативных эмоций, действует подобно лекарству, исцеляет и дает новые силы, восстанавливает структуру клетки, восстанавливая ее ДНК. Ученые обрабатывали семена пшеницы и ячменя излучением в тыс. Где живут нассамихи Жила-была одна замечательная женщина по имени Люба, которая не привыкла полагаться на волю случая и провидения, и все делать предпочитала исключительно сама.

Предки ее сами такой образ жизни вели и ей завещали. Да вот только поняла эту мудрость не совсем правильно. Она стала все делать и за себя, и за близких, и за всех окружающих Как стать хорошим руководителем Вы являетесь руководителем коллектива?

А может быть собираетесь им стать? Девять золотых правил помогут Вам заслужить уважение и завоевать авторитет в любом коллективе читать. Воспоминания о будущем Когда мне будет 80 лет, и я решу уйти со сцены, после немыслимо-блистательной и фантастически-успешной карьеры кинозвезды, певицы, соблазнительницы и общественного деятеля, ко мне, на набережную Круазетт, придет молодая журналистка Как провести презентацию и заслужить доверие аудитории Важной частью презентации были и остаются ответы на вопросы участников.

Эта часть может уничтожить все труды презентатора, а может спасти не слишком удачную презентацию. Острова Как вывезти ребенка на отдых за границу Лето, отпуск, пора путешествий. EXCEL ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ" И НЕ ТОЛЬКО ВСЕ УРОКИ Поиск по сайту: А теперь приступим непосредственно к внесению изменений в прайс-лист.

С какими проблемами мы можем столкнуться в процессе? Старый прайс-лист сделан в Word. В связи с изменением наименований нужно произвести много одинаковых изменений. Заводим формулы, а они не считаются.

Импорт в Excel Для того, чтобы произвести импорт документа из Word в Excel открываем оба документа, выделяем все поля таблицы в Word, удерживая левую кнопку мыши, копируем выделенную область, стоя на черном поле: C копированием таблицы мы справились, теперь приступим к внесению изменений. Поиск и замена значений в Excel Предположим, что наш производитель кардинально изменил наименование товара.

Для этого мы выделим область, где будет происходить замена и вызовем эту функцию. Одновременным нажатием SHIFT и F5; 2. Бинокликом в меню правки вверху страницы. Итак, выделяем область замены, вызываем функцию правки, заходим в закладку "Заменить", пишем в строке "Найти" старое значение, в строке "Заменить на" - новое и нажимаем на кнопочку "заменить все": Поиск и устранение причин, по которым Excel отказывается считать Ну, а теперь давайте искать причины, по которым Excel отказывается считать.

Внутри ячейки помимо цифр есть текст; 2. Задан неверный формат ячейки; 3. Документ скопирован из Word и имеет принудительный пробел между разрядами; 4. Вместо , копейки отделены от рублей. Если и это не помогло, разбираемся дальше.

Хитрости Excel , упрощающие работу с таблицами

После проведения этих мероприятий, формулы должны считаться! Активизируем соответствующую ячейку и пишем в ней БЕЗ ПРОБЕЛОВ соответствующие знаки или активизируем соответствующие ячейки в следующем порядке: Чтобы скопировать значения, воспользуемся специальной вставкой и вставим значения: Обратите внимание, что цена за упаковку пересчиталась автоматически.

Нам остается только удалить столбец "Новая цена" и наш новый прайс-лист готов! В ваших интересах знать, на что вы имеете право, чтобы работать более эффективно читать Мир нейтрален. Девять золотых правил помогут Вам заслужить уважение и завоевать авторитет в любом коллективе читать Воспоминания о будущем Когда мне будет 80 лет, и я решу уйти со сцены, после немыслимо-блистательной и фантастически-успешной карьеры кинозвезды, певицы, соблазнительницы и общественного деятеля, ко мне, на набережную Круазетт, придет молодая журналистка



COPYRIGHT © 2016-2017 www.vpadlu.org.ua