Когда можно выкладывать фото ребенка в интернет - Можно выкладывать фото ребенка в сеть или нет?

Урок всем, кто хочет познакомиться с FREE ONLINE IMAGE EDITOR По многочисленным просьбам чит Многие специалисты предостерегают пользователей сети Интернет, что фотографии детей нельзя размещать в разных социальных сетях.

Каждый день сеть Интернет все больше и больше наполняется абсолютно новыми блогами и социальными сетями. Мы, не задумываясь, размещаем о себе все данные, а ведь кто-то может ими воспользоваться в своих противоправных или корыстных действиях. Доктор Joanne Kuzma вместе с группой исследователей изучила объемный фотоархив Flickr и в результате пришла к выводу, что большее количество снимков, на которых изображены дети, имеют геометки.

Геометки ставятся на фото автоматически, а многие мы просто-напросто сами расставляем, давая знать о своем местонахождении. А благодаря этому получить индексы мест проживания большинства детей — это достаточно легко. Кроме того, так можно узнать в богатой или бедной семье живет ребенок, что является прямым стимулом для злоумышленников на преступление.

Поэтому, лучше не добавлять вообще фотографии своих детей в сеть, чтобы избежать возможных проблем. Цифровые средства коммуникации стремительно завоевывают все большее пространство среди альтернативных источников передачи информации, предоставляя особые возможности ее использования, хранения и передачи данных. Всемирная сеть Интернет с каждым днем все больше наполняется новыми социальными сетями и блогами.

Беспечно размещая о себе все данные, мы практически не задумываемся над тем, что кто-то может воспользоваться ими в своих корыстных или противоправных действиях. Специалист университета Вустера по информационным технологиям и программированию, доктор Joanne Kuzma, исследовавшая вопросы компьютерной безопасности, задалась целью выяснить, насколько опасно размещать фотографии детей с установленными на них геометками.

Есть ли в данном случае риск использования информации в преступных целях? Геометки автоматически ставятся на фотографии, сделанные современными телефонами и смартфонами.

На профессиональных фотоаппаратах геометки также проставляются автоматически. Геометка геотэг представляет собой географические координаты изображенного на снимке объекта или человека. Многие пользователи социальных сетей с удовольствием устанавливают данные отметки, предоставляя, таким образом, информацию о своем местонахождении для родных и друзей. Более того, многие модели смартфонов автоматически ставят геометки в момент съемки фото или видео.

Доктор Joanne Kuzma вместе с группой исследователей изучила объемный фотоархив Flickr, в результате чего пришла к выводу, что большинство снимков, на которых изображены дети, имеют геометки. При этом получить индексы мест проживания большинства детей не составило труда. Более того, удалось установить и то, что многие из ребят проживают в обеспеченных и респектабельных районах. А это прямой стимул для преступных действий злоумышленников. Профессор Joanne Kuzma опубликовала данные исследований в прессе, где разъяснила любителям социальных сетей, чем чреваты геометки на фотографиях.

Главная рекомендация ученого заключается в том, что цифровая индустрия обязана информировать своих пользователей о потенциальной опасности подобного сервиса. Ещё информацию по теме,можете посмотреть под картинкой,жмите. Авось из 3,92 млн. Людмила Халевина Людмила Халевина. Урок всем, кто хочет познакомиться с FREE ONLINE IMAGE EDITOR - 0 Урок всем, кто хочет познакомиться с FREE ONLINE IMAGE EDITOR По многочисленным просьбам чит Фотографии детей нельзя выкладывать в социальные сети Вторник, 22 Июля г.

И самое главное - в интернете много неадекватных людей, которые могут просто удовлетворять свои сексуальные похоти, глядя на Ваших детей. Задайте один самый важный вопрос - для чего и для кого Вы выкладываете фото своих детей в соц.

Для повышения собственной значимости и выделения среди всех? Выкладывая фотографии детей, Вы можете невольно спровоцировать чужие негативные эмоции. А оно Вам надо? Ведь не каждый человек будет по-доброму смотреть на Ваших детей, да и фото могут просто "исфотожабить" для веселья публики. Слишком открытое демонстрирование себя и своей личной жизни через фото в интернете крайне губительно и разрушительно.

Только взвесив все "за" и "против" многие принимают решение полностью удалить фото своих детей в интернете. Родственникам и друзьям всегда можно фото детей выслать на электронную почту, а вот злоумышленникам Вы даёте полный карт - бланш на пользование фотографиями Ваших детей, если продолжаете выкладывать фото своих детей И никто разрешения Вашего не спросит..

Можно ли выкладывать фото своих новорожденных детей в интернете?

И закрытый профиль - не проблема для злоумышленников. Поймите, в интернете возможно и доступно всё.. Поделиться в Twitter Поделиться в FaceBook Поделиться в LiveJournal Поделиться Вконтакте Поделиться в Mail.

Себя в аватары и то через силу вставил, а уж детей Ответить С цитатой В цитатник Обратиться по имени. Просто дкетскую песенку вспомнил. Это в Радионяне пели Но попробовать стоит. Для поросенка я староват, даже кабаны до сих пор не доживают. Современыые мобилы айфоны,айпады,айфоны сами метят фото а есть любители ставить метку своего местонахождения на карте Проще всего это сделать по номеру мобильного телефона, ведь он всегда с собой.

Многие думают, что такие возможности есть только у спецслужб, но это не так: Способов есть много, как платных, так и бесплатных.

ВОТ ТАК ТО нет, не знала.

Вредно ли выкладывать фото детей в соцсетях? - Mamapedia

Ну, теперь буду знать, но я ни для кого интереса не представляю, кроме мужа. Введите свое имя и пароль на сайте: На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее. О проекте Версия для PDA Контакты Разместить рекламу.

Сменить Логин Пароль Выйти. Важное Полезные советы Размышлизмы.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.vpadlu.org.ua