Мирта великие луки каталог товаров - Мирта

Switch to English sign up. Производство мебели "МИРТА" Мы рады сообщить Вам, что наш магазин переехал в более просторное помещение в этом же доме! Соседнее крыльцо, бывший свадебный салон Купидон. Производство корпусной и встроенной мебели на заказ МИРТА г. Дизайн интерьера в Великих Луках. Мебельная Фурнитура Великие Луки. Производство мебели "МИРТА", Velikie Luki, Russia. Примерный расчет вашей кухни. All posts Posts by community Search Cancel. Прихожая ЛДСП "Ясень Шимо Светлый" Все двери выполнены в алюминиевом профиле, с разными механизмами открывания: Show likes Show shared copies.

Еще один реализованный проект!!! Стильная и функциональная кухня в стиле модерн, фасады МДФ-ПВХ в алюминиевом профиле. Низ кухни - серебро металлик, верх - белый страйп. Фасады МДФ-ПВХ со сложной фрезеровкой и золотой патиной. Добрый день ,подскажите цену данной мебели.

Фасады МДФ-ПВХ 1 категории, столешница пластик 28мм. Лаконичная кухня с фасадами МДФ-Пластик достойно и практично смотрится в интерьере частного дома.

Подскажите пожалуйста, стоимость такой кухни. Like 1 Show likes 4 May at 6: Ksenia Kondratyeva replied to Alla.

О компании

Изготовление мебели из массива по вашим размерам и пожеланиям! Обеденный стол, массив березы, покраска с эффектом патины золото. Рабочие моменты на производстве Мирта. На днях проходила очередная установка мебели Кухня с фасадами МДФ-Пластик, столешницей иск. Мы рады сообщить Вам, что наш магазин переехал в более просторное помещение в этом же доме! Show latest comments out of Irina Petrova. Ira Nikolaeva replied to Nastasya. Like 2 Show likes 15 Dec Квартирный Вопрос May 11, at Как цвет интерьера влияет на наше настроение?

Красный Действует на нервную систему возбуждающе - ускоряет работу всех систем организма, ускоряет сердцебиение и ритм дыхания. Может сильно утомить при длительном воздействии. Expand text… Где уместен: В некоторых случаях для спальни.

Фотогалерея изготовленной мебели от компании МИРТА г.Великие Луки

Оранжевый Активизирует энергию,создает атмосферу уюта, жизнерадостности и тепла. Синий Способен вызвать спад работоспособности и настроить на волну релаксации. Освежает помещение и придает чувство гармонии.

Также для детской спальни мальчика. Желтый Прекрасно воздействует на зрительные рецепторы человека — привлекает внимание, улучшает концентрацию, заряжает энергией. Зеленый Способен снять напряжение, уменьшить боль. Приглушенные, такие как оливковые — идеален для спальни, а нежно-бирюзовый — для детской комнаты школьника. Розовый Это ощущение женственности, чувственности, нежности. Для гостиной будут уместны ярко-малиновые оттенки в сочетании с пастельными.

Мирта в Великих Луках - проспект Ленина, 55/7

Фиолетовый Очень специфический и считается тяжелым для восприятия нервной системой. Хорош в сочетании с зеленым, благодаря чему способен зарядить энергией и настроить на оптимистический лад.

Черный Влияет на психику очень угнетающе и создает ощущение бесперспективности. Но в сочетании с другими цветами — подчеркивает изысканность и чувство стиля владельца дома. В кухне черный будет смотреться стильно в сочетании с пастельными тонами.

Белый Пробуждает хорошее настроение и дает заряд положительной энергии. Цвет легкости и чистоты. Поможет сделать помещение визуально шире.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.vpadlu.org.ua