Ошо об отношениях между мужчиной и женщиной - Мудрые наставления Ошо о любви

Osho Osho о темах Osho о Osho Друзья об Osho Osho в Прессе Книги, которые я любил Osho Видение - еще не добавлено. Избранные Статьи Тело Дхармы Эмоциональная экология Другой Я. Избранные книги The Book of Women Life Love Laughter Йога Международная пресса. Еженедельная Медитация Медитация недели. Library OSHO Online Library.

Newsletters Monthly Newsletter Subscribe. MEDIA and PUBLISHING OSHO in the World Osho in the Indian Media Osho Celebrated in India Osho Name Change. Медитация - это Цветение Медитация - это жить радостно Медитация - это спокойствие Медитация - это трансформация Медитация - это расслабление Медитация - это игривость.

OSHO Active Meditations Почему Активные медитации? OSHO Dynamic Meditation OSHO Kundalini Meditation OSHO Nadabrahma Meditation OSHO Nataraj Meditation OSHO Gourishankar Meditation OSHO Mandala Meditation OSHO Whirling Meditation OSHO No-Dimensions Meditation OSHO Chakra Sounds Meditation OSHO Chakra Breathing Meditation. OSHO Evening Meeting The Evening Meeting.

Больше Медитаций Медитация для занятых людей Медитация недели Пассивные техники. Места для Медитаций Медитационные центры iMeditate. Набор инструментов для Медитации Медитационная Музыка Рекомендуемое чтение Вопросы о Медитации. Media Professionals People Health and Meditation.

Ошо. Мужчина и женщина. Танец энергий

Медитация с помощью Творчества Центрирования Жизненных вопросов Эзотерики Эмоций Тела. Meditative Therapies OSHO Mystic Rose OSHO Born Again OSHO No-Mind OSHO Talking To Your BodyMind.

Программы Курсы Сессии Классы Living In. Планирование визита Спланировать свой Визит Сроки и Условия Пребывания. Галерея Фото тур Видео тур Впечатления OSHO Art. Удобства и Сервис Welcome Центр Basho СПА OSHO Teerth Park Покупки Банки и Сейфы Агентство путешествий Часто Задаваемые Вопросы Автобусом. Размещение Программа Жизнь Внутри OSHO Guesthouse. Activities Спланировать свой Визит Ежедневные медитации OSHO Multiversity Утренние классы Ночная жизнь Work as Meditation События.

Добраться сюда Адрес и Карта Самолетом Такси Общая информация Поездом Погода в Пуне Проживание в Пуне и в Meditation Resort. СТОИМОСТЬ Текущие Цены Конвектор Валют. OSHO Zen Tarot OSHO Transformation Tarot Радио iMeditate TV Библиотека eGreetings Гороскоп FAQs OSHOPlay New.

ОШО цитаты об отношениях. ОШО цитаты об отношениях Чем более ты любящий. Два человека могут быть очень любящими вместе. Чем более они любящие, тем меньше возможности любых отношений. Чем более они любящие, тем больше свободы существует между ними. Что это означает сдаться любви будучи в отношениях? Я слышал, что есть три кольца любви: Отношения обязательно будут рабством. Тогда просто живи в сосуществовании. Живи тем способом, которым живут все бедные мужья.

Показывай миру, что твоя жена сдалась тебе, Ты просто должен сказать ложь, и тогда нет замешательства — и сдайся красивой и властной женщине. Но помни, в момент когда мужчина сдается женщине, он теряет достоинство в ее глазах. Она начинает искать там и здесь кого-то, кто имеет выдержку не сдаваться.

Цитаты Ошо о Мужчине и о Женщине!..

Но ты кажется не имеешь этой выдержки. Здесь нет необходимости сдаваться друг другу. Вопрос сдачи политический, это не вопрос любви. И отношения это вообще не любовь: Это происходит очень скоро после медового месяца — в большинстве случаев в середине медового месяца. Но одну вещь ты должен понять ясно, что есть мужчина, который жаждет доминирования, и есть женщина, которая доминирует. Это то, что я называю сосуществованием: Больше, чем это, все является воображением. Если ты действительно знаешь что любовь есть Стойте в стороне, как столпы храма стоят в стороне, но поддерживают одну крышу.

Не разрушайте индивидуальность другого, усиливайте ее, если вы можете; в противном случае, по крайней мере, оставьте все как есть. Свобода не должна быть разрушена во имя так называемой любви. Свобода имеет намного высшую ценность, чем твоя так называемая любовь. Чтобы продолжить чтение нажмите здесь. Ты не будешь зависимым, и ты не позволишь никому зависеть от тебя.

Любовь не знает полной остановки; медовый месяц начинается, но никогда не заканчивается. Почему мы в такой спешке? Мы не позволяем этому свободу говорить своим собственным языком. Мы немедленно превращаем глагол в существительное. Чтобы продолжить чтение нажми здесь. Любви доставляет удовольствие давать, любви доставляет удовольствие принимать.

Это означает делиться, это общение. Оба равны в любви; в сексуальных отношениях двое не равны. Мир медленно, медленно двигается в направлении отношений любви; следовательно здесь большие потрясения. Новые способы общения, новые способы взаимодействия обязаны быть открыты.

Они будут иметь другой аромат, аромат любви, деления. Они будут не обладанием. Там не будет собственника. И затем высшая стадия любви это молитвенность. Мартин Бабер остановился здесь; его иудаистская традиция не позволила ему идти дальше. Это высшее качество любви. Любовь имеет эти три стадии, и сострадание соответственно имеет эти три стадии. И оба могут существовать в различных комбинациях. Следовательно, здесь много видов любви и много видов сострадания. Любовь никогда не отношения, и отношения никогда не любовь.

Первую вещь необходимо напомнить: Но структурированная жизнь это мертвая жизнь. Он хочет создать из этого определенные условия. Он хочет создать контракт. Он не хочет оставаться неопределенным. Любовь устанавливает отношения , безусловно, но никогда не становится отношениями.

Любовь это состояние твоего существа, не отношения. Есть любящие люди и есть нелюбящие люди. Любящим людям не нужны никакие отношения — любви достаточно.

И отношения могут быть видом монополии, собственничества, эксклюзивности. До того это лишь пустое название. Отношения не могут случиться до того, как эго исчезнут. Как ты можешь установить отношения , когда два эго здесь? Когда здесь два эго , тогда здесь четыре человека.

В каждой кровати ты найдешь четверых человек спящих вместе. Там есть жена и эго, там есть муж и эго — муж прячется за своим эго, жена прячется за своим эго. И эти два эго продолжают заниматься любовью. Настоящий контакт никогда не происходит. Слово отношения произошло от слова отвечать.

А мы все несем образы. Так что уже не четверо здесь. Отношения невозможны — слишком много людей между. Ты реагируешь на образ, не на человека, и следовательно здесь нет отношений. Когда здесь нет образа, тогда есть отношения. Снова и снова ты узнаешь свои подводные камни, ограничения, свой гнев, свою похоть, свое собственничество, свою печаль, свое счастье, все настроения, которые приходят и уходят, ты постоянно в неразберихе.

Но это единственный способ узнать, кто ты есть. Самость это не вещь, это событие, это процесс. Самость внутри тебя не такая же как вещь, которая ждет тебя в твоей комнате.

Пока женщине не дадут абсолютную свободу, абсолютное равноправие, нет возможности отношений. Любовь вырастает, когда страх покидает тебя. Чтобы продолжить нажмите здесь. Как узнать эту трансформацию? Она будет отражаться в каждом моменте твоих отношений. Ты пытаешься обладать кем-то? Как кто-то может доминировать над кем то? Любовь не может доминировать, любовь не может обладать. Вскоре ты начнешь чувствовать изменения. Теперь здесь нет собственничества в отношениях.

И когда собственничества там нет, отношения имеют свою собственную красоту. Когда собственничество есть, все становится грязным, уродливым, бесчеловечным. Так что мы закрываем глаза в отношениях и думаем ,что что -то можно будет увидеть внутри. Мы выглядим, что мы в отношениях.

Но по факту мы просто обманываем самих себя. Двое будут оставаться двумя. Даже в сексуальном соединении они будут двумя. Эта двойственность, эта дуальность никогда не закончится. Так что отношения создают фальшивое единство. Единство никогда не может существовать между двумя я. This free library contains over Osho books which can be read or searched by keywords or phrases.

OSHO Mystic Rose Sep 11 - Oct 1 Oct 11 - 31 Nov 11 - Dec 1. Слушать на OSHO Radio. СЧАСТЬЕ "Что ты ищешь? Счастье, блаженство, радость - это MORE OSHO ON TOPICS. Торговая Марка Положения и Условия Политика Конфиденциальности Политика Cookie Связаться с нами.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.vpadlu.org.ua