Ритуалы на погосте - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ ДЛЯ НАВЕДЕНИЕ ПОРЧИ НА КЛАДБИЩЕ

Кладбище — врата в мир мертвых, но не живых. Сегодня мы с Вами побеседуем о кладбище, не столько как о месте ритуальных захоронений, а именно, как о месте силы, рабочей площадке практика, где по статистике, большинство гоминидов находят свое последнее пристанище в этом жестоком и безумном мире. Некоторые люди проявляют необоснованный страх перед водой, огнем, закрытым пространство, иные же, боятся такого места как кладбище. Это, конечно же, не царство мертвых, не Тартар, даже не низший уровень астрала, а территория захоронений человеческих останков, имеющая определенный особый вид энергетического поля, населенная различного рода сущностями, которые покидают тело человека после его физической смерти в нашем мире.

Испокон веков на кладбищах проводились различные обряды и ритуалы: Причем, так было не только в славянской культуре, но так же во многих странах, вне зависимости от того, какую религию исповедовала титульная нация государства. С энергетической точки зрения полевая структура кладбища может быть представлена перевернутой пирамидой, вершина которой находится в центре кладбища и, обращена непосредственно в землю.

Возможно, Вы уже наслышались рассказов о сущностях, которые обитают на кладбищах: Хозяин кладбища, в отличие от перечисленных выше товарищей, сущностью, как таковой не является, но он более материален, нежели они. Хозяин кладбища, как я уже говорил Вам выше, является кладбищенская земля, а именно — проекция участка, пирамида, обращенная вершиной вниз.

Как выполнить ритуал на кладбище

Мы можем с помощью математических расчетов вычислить рост хозяина кладбища, длинной м, шириной м, он вычисляется по следующей формуле: Например, наибольшая сторона кладбища равна м. Следовательно, рост Хозяина кладбища в нашем примере будет следующим: Пользуясь данной формулой, Вы сможете выбрать кладбище, которое более всего подходит для задач, которые Вам предстоит решить с помощью магии.

Запомните, что кладбища не нужно бояться — с ним нужно разговаривать. Кладбище — это вампир, который забирает у человек жизненную силу энергию Ци , отдавая вместо нее энергию низшего уровня.

Не всегда плохую, но деструктивную по своей природе для большинства смертных. Поэтому длительное пребывание на нем чревато проблемами на тонких телах, и, конечно же, со здоровьем. Могильная земля очень часто используется в обрядах и ритуалах, для наведения порч и проклятий, подкладывается под дверной коврик, подсыпается в чай или кофе, в машину или в ботинки, куда угодно, но чтобы был непосредственный контакт между землей и жертвой магической операции.

Индийские йоги использовали кладбище для более мирных целей — медитации и отключения внутреннего диалога. Однако, в различного рода сутрах описываются случаи контакта живых с мертвыми, именно на кладбище.

Стоит ли бояться мертвых? Это зависит от вашей личной силы, то есть сможете ли Вы в случае опасности дать духу достойный отпор, или же лучше не рисковать, а поскорее покинуть данное место, потому что оно опасно именно для Вас.

Если человек был не очень добрым и душевным при жизни, то после смерти его нравственные и моральные качества могут измениться в худшую сторону, куда более вероятнее, чем в лучшую. Значит, он не получил искупления своих грехов на загробном суде, его не пустили даже в чистилище, а оставили на некоторое время на земле.

Вы может помочь такому духу, взявшись за отмаливание его грехов читая в течение 40 дней псалмы об упокое усопших , но такая работа очень опасная и должна проводиться под руководством контролем опытного наставника. Животные и люди, обитающие на кладбище живые чаще всего бесноватые, поэтому им следует относить подношение в виде откупа, можно просить о чем-либо для себя и своих близких, но никак не обижать и не насмехаться над ними, пусть они могут даже показаться Вам чем-то убогими.

Стоит обратить особое внимание на вспомогательные атрибуты, которые стоит взять собой для посещения места покоя. На первом месте мы должны поставить табак или благовония , потому что дым в данном случае помогает нам в считывании информации, связывает нас с миром мертвых по типу телефонных проводов или же, интернета. Далее, обязательно возьмите с собой угощения для покойников и зверушек, которых Вы может встретить во время вашей магической сессии на погосте.

Хорошо идут на откупы шоколадные конфеты, сухари, печенье, мед в сотах, красное вино, ликер, коньяк, водка, черный хлеб, пряники, яблоки и даже свиное сало. Так как мертвые при жизни были людьми, такими же, как и мы — ничто человеческое им не чуждо. Чернокнижники оставляют в качестве откупов монеты и купюры различного достоинства, представляющие некоторую ценность для Вас и для духа, подношение которому Вы оставили.

В некоторых обрядах и ритуалах есть потребность подношения крови своей или же жертвенного животного , это пришло в магию еще со времен первобытно-общинного строя, тем не менее, кровавые жертвы самые эффективные, но есть определенные нюансы таких ритуалов, о которых Вам опять же могут поведать только наставник или более опытный маг.

Без необходимости свою кровь на погосте ни в коем случае не оставляйте, иначе можете получить одно или несколько подселений покойников, после чего ваше психическое здоровье будет нарушено, да и радостей в жизни заметно поубавиться.

На кладбище не рекомендуется вести себя неподобающим образом: Вы не должны бояться мира мертвых, но, тем не менее, необходимо испытывать уважение к силам, помощи которых ты просишь, иначе вместо помощи можно получить от них по шее, или по голове.

Мы с Вами уже разобрались — кто такой Хозяин кладбища, но у нас с Вами еще осталась Хозяйка и Хранители Смерти. Хозяйка кладбища представляет собой разумную неорганическую форум жизни сущь , не облаченную в какую-либо материальную оболочку.

Вы можете ее почувствовать как изменения температуры окружающей среды воздуха , легкий ветерок, случайные звуки, шорохи, запахи. Она является проводником новопреставленных в мир мертвых, то есть встречает душу человека не кладбище, беседует о прожитой жизни, много расспрашивает о родных и близких людях, дает ему ценные указания перед тем, как душа полностью отойдет в иной мир мир духов.

Это им дается как наказание за неразумно прожитую жизнь и время, как невосполнимый ресурс настоящего. В школах магии существуют обряды посвящения, которые неофит проходит именно на кладбище, с целью получения колдовской науки, но не забавы ради.

Я постараюсь в нескольких словах описать суть магических обрядов посвящения в черную магию. Для человека неподготовленного это может быть самым большим шоком в жизни, но если судьба распорядилась так, чтобы он встал на путь мага и прошел данное посвящение, перед ним открывается множество новых дорог, как в духовном росте, так и в энергетическом.

ПРАВИЛА РАБОТЫ НА ПОГОСТЕ

В конце книги Вы найдете такой обряд, который сможете провести самостоятельно, без посторонних свидетелей, без лишних слов и без суеты. Обряд получен и записан моей бабушкой от ведьмы из Новгородской области, является родовым и полностью рабочим. У меня к Вам будет одна просьба, для того, чтобы заговоры и обряды, которые я даю Вам в этой книге работали у Вас хорошо, как положено, пожалуйста, не переписывайте их посторонним людям и не выкладывайте в интернет.

Иначе, именно у Вас они могут перестать быть рабочими. В обряде посвящения на кладбищенском перекрестке неофит заключает договор с представителями царства мертвых, становится крестным сыном богини Смерти, а так же получает определенную власть над духами, обитающими как на кладбище, так и находящимися, непосредственно в мире мертвых.

Кто-то из Вас может возразить мне, что церковь осуждает занятие спиритизмом и оккультизмом как таковы, но я скажу Вам, что она осуждала открытие того, что наша Земля круглая, многие законы физики, химии, биологии. Есть религиозные секты, в которых запрещается переливать кровь, делать серьёзные операции, призванные спасти человека от неминуемой гибели.

Вставши однажды на путь мага, Вы должны понять, что магия — это не слепая вера догматам, а именно научно-прикладное использование космических законов в целях развития и самосовершенствования личности.

Кладбищенская ветвь магии — одна из самых сильных и древних, но требующих от человека концентрации внимания, намерения и жизненных сил. Если Вы будете делать ритуалы на авось, вряд ли у Вас что-то получиться, как следует, поэтому я Вас прошу, читайте мою книгу внимательно, относитесь к материалу серьезно, будьте прилежными учениками. Вне зависимости от того, будете Вы использовать магию для себе, или же, все-таки нет, я дам Вам еще один практически важный совет. После того, как Вы вернулись с кладбища домой, неплохо принять душ или ванну, для снятия негативной информации, и удаления некропривязок с вашего физического и тонких тел.

Джулия Воскресенье, 20 Апрель Алекс Воскресенье, 20 Апрель А вот и сама книга - http: Dron Пятница, 03 Июль Angel Пятница, 31 Июль Ashmoday Понедельник, 15 Февраль Практикую уже 14 лет оккультизм, зеркальное колдовство, магию крови и колдовство на кладбище. И до сих пор обучаюсь, ищу новую информацию, и таскаю за собой негатив с кладбища. Кому как удобней, либо смывать, либо домой тащить Мне удобней их домой вести, во-первых не надо постоянно бегать и беспокоить Древнего Хозяина кладбища , во-вторых если правильно работать с духами и сущностями, какими бы они низшими не были, все ритуалы проходят на ура.

Портят, убивают и т.

Обряды ритуалы на кладбище

Владимир Воскресенье, 04 Декабрь Администратор сайта Воскресенье, 04 Декабрь Эта книга "Учебное пособие для адептов белой и чёрной магии" есть в магазинах, торгующих эзотерической литературой. Найти магазины, где её продают, можно по интернет-поисковику. Она есть, в частности в магазине издательства "Велигор". По указанной в 2 ссылке, можно прочитать об этой книге более подробно.

Приобрести её можно и на этом сайте в разделе "мои книги" , причём, по цене ниже, чем в магазинах. Стаж практики - более 15 лет! Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: Ясновидящий, магическая помощь, отворот, приворот, экзорцизм, вуду, обучение магии, целительство.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.vpadlu.org.ua