Высоцкий моя клятва стих - Владимир Высоцкий — Моя клятва (Первый стих): Стих

Авось из 3,92 млн. Стихи Высоцкого ,посвящённые Сталину Воскресенье, 26 Июля г. Создал ее своим сердцем, всей своей совестью. Опоясана трауром лент, Погрузилась в молчанье Москва, Глубока её скорбь о вожде, Сердце болью сжимает тоска.

Высоцкий о Сталине

Я иду средь потока людей, Горе сердце сковало моё, Я иду, чтоб взглянуть поскорей На вождя дорогого чело Жжёт глаза мои страшный огонь, И не верю я чёрной беде, Давит грудь несмолкаемый стон, Плачет сердце о мудром вожде. Разливается траурный марш, Стонут скрипки и стонут сердца, Я у гроба клянусь не забыть Дорогого вождя и отца.

В эти скорбно-тяжёлые дни Поклянусь у могилы твоей Не щадить молодых своих сил Для великой Отчизны моей.

Владимир Высоцкий: Моя клятва

Жильцов указывал, что текст печатается по авторизированной машинописи. В одной из них есть пророческие слова: Умоляю вас, вскачь не лететь! Страдание за людей, так же, как когда- то за вождя Сталина, было главным в его творчестве. Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки Понравилось. Поделиться в Twitter Поделиться в FaceBook Поделиться в LiveJournal Поделиться Вконтакте Поделиться в Mail.

Моя клятва - Высоцкий Владимир Семёнович

Зато Высоцкий стал прекрасным фарцовщиком, контрабандистом и валютным спекулянтом. Введите свое имя и пароль на сайте: На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее.

О проекте Версия для PDA Контакты Разместить рекламу. Сменить Логин Пароль Выйти.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.vpadlu.org.ua