Поставить новую машину на учет в москве - Где поставить авто на учет в ГИБДД Москвы?

Поставить автомобиль на учёт можно в любом отделе ГИББД на всей территории РФ. Поясним, если вы гражданин РФ, прописаны в г. Сергаче, то зарегистрировать автомобиль можно в г. Москве, то есть независимо от места регистрации.

Хочу купить авто, но продавец не ставил ее на учет при покупке, на рках у него имеется договор купли-продажи с прежним владельцем и птс и свидетельство о регистрации, в птс он не вписан, не будет ли проблем у меня при постановке на учет этого авто, если на руках будет 2 договора купли продажи,Э новый. Там осмотр в порядке живой очереди, все в одну очередь и кто по записи , и те кто приехал не записываясь. Где поставить авто на учет в ГИБДД Москвы? Связь со обоими хозяевами есть. При самостоятельном оформлении авто, необходимо приготовить документы для инспектора таможни. Это повреждение или утеря регистрационных знаков. Также как выяснить, не числится ли машина в кредите, прохождение ею ТО и наличие действующей гарантии? В процессе проверки осматривается техническое состояние основных узлов, их исправности. Контактов с ним не имеется. Размеры госпошлин на регистрацию авто обозначены в п.

Если вы находитесь в Москве, то перейдите по ссылке и узнайте адрес ближайшего отдела ГИБДД, где можно поставить автомобиль на учёт. Итак, после выбора автомобиля, совершаете сделку купли—продажи. Оформить договор купли—продажи далее ДКП можно в любых специализированных точках предоставляющих данную услугу, либо заключить договор в простой письменной форме.

После оформления авто, внимательно проверьте все заполненные данные, ФИО, прописку, данные транспортного средства. Любая ошибка или нечитаемая цифра, влекут за собой отказ в регистрационных действиях. Придется возвращаться исправлять ошибки в ДКП. Если вы доверенное лицо для постановки на учёт, то вам необходимо сделать ксерокопию паспорта поручителя. Занимаете очередь для первичной подачи документов. Уточните, в каком окне выдают заявления для регистрации автомобиля.

Либо получаете талон электронной очереди в талоне указано время приема документов, время осмотра автомобиля инспектором, номера окон для подачи. В нижней части указан порядок действий. Номер вашего талона загорится на электронном табло дублируют по громкой связирядом с номером будет обозначено окно приёма. Подаете комплект документов и ожидаете вызова.

Постановка авто на учет в году: порядок постановки в ГИБДД транспортного средства

Получив заявление, проверьте его на наличии ошибок. К комплекту документов добавится квитанция для оплаты госпошлины. Теперь необходимо предоставить автомобиль на площадку для осмотра криминалистом идентификационных номеров. Все таблички должны свободно читаться. В противном случае, вас заставят очищать, а это грозит потерей времени. После осмотра, инспектор—криминалист ставит в заявление печать, которая свидетельствует, что идентификационные номера не подвергались изменению.

Настал черёд оплаты госпошлины. Оплатить можно в любом отделении Сбербанка. Произвести оплату можно и в другом банке, но тогда с вас возьмут более весомую комиссию за проведение платежа.

В некоторых отделениях установлены терминалы для оплаты, где так же берётся комиссия.

Адреса отделений ГИБДД по постановке на учет автомобилей в Москве!

Уточните в каком окне осуществляется приём документов после осмотра авто криминалистом. Отдаёте все выданные документы и ждёте, когда вас вызовут. Не забудьте снять регистрационные знаки с автомобиля, если вы планируете замену оных.

Обязательно проверьте документы на наличии ошибок! Данная последовательность применяется во всех столичных и областных отделах. Малая Юшуньская, дом 1, корпус 1.

Главная Услуги Справочная информация Справка Диагностика автомобилей Калькулятор ОСАГО Контакты. Справочная информация Процедура постановки на учет. Самостоятельная постановка автомобиля на учёт в году.

Москва Пункты техосмотра МО Адреса и телефоны МРЭО Адреса и телефоны МРЭО МО Процедура постановки на учет Процедура снятия с учета Вывоз автомобиля за пределы РФ Сохранение номерных знаков Диагностическая карта Договор купли—продажи без снятия с учета Какую указывать стоимость в ДКП Госпошлина ГАИ ГИБДД Авторынки Москвы Ваши вопросы Полезности.

Иностранным гражданам к вышеперечисленному нужно иметь: Для соверешения любых регистрационных действий, кроме утилизации автомобиля, необходимо иметь действующий полис обязательного страхования гражданской ответственности — ОСАГО.

Как поставить на учет новый автомобиль?

Терминалы для получения талона электронной очереди Выбираем "Записаться на приём" Выбираем нужную услугу Нужно выбрать день и время обслуживания Введите свою фамилию, далее "Принять" и введите номер ПТС Проверьте введённые данные Получаете талон В нижней части указан порядок действий.

Получаем документы о регистрации — ПТС с отметкой о регистрации автомобиля; — СТС свидетельство транспортного средства ; — регистрационные знаки, если вы получаете новые.

Часы работы — выкуп автомобилей ПН—ВС с 9:



Вас заинтересует:

Если должен, то в какой величине? Нужно ли мыть ежевику и как это правильно делать? Могут ли сотрудники ГИБДД запретить регистрацию совместно нажитого транспортного средства, зарегистрированного на меня, без решения суда по заявлению жены?